+7(906)042-15-55 zakaz@imland.ru

Доплывет или не доплывет!

В шутку задавались мы таким вопросом, отправляя контейнер с 4-я новенькими аттракционами, на другой конец земного шара в Австралию.

—  45 дней пути, более 12000 морских миль и вот уже машинист крана, простой австралийский парень, снимает с судна наш контейнер в порту города Брисбен

Город расположен на восточном побережье Австралии с население около 1 млн. человек.

Заказчик был очень доволен так как получил свой груз в целости, сохранности и что немаловажно в срок.  Здесь не могу не отметить слаженную работу транспортной компании F.S. Mackenzie, сотрудники которой сделали свою работу на отлично и в лучших традициях английского качества.

Далее был не менее интересный процесс первой установки и настройки оборудования.

В работу вступили специалисты нашей служба тех. поддержки. Оперативно, вспомнив школьную программу английского языка и конечно же не без помощи Google переводчика, все аттракционы были успешно введены в эксплуатацию.

Неделю спустя, интереса ради, мы посмотрели статистику работы всех 4-х машин. Оказалось, что за прошедшую неделю, было произведено более 600 запусков, что несомненно свидетельствует о веселом нраве жителей Австралии и красноречиво говори нам, что «ничего интерактивное нам не чуждо» ))

Для справки!

На сегодняшний день г. Брисбен (Австралия) является самым отдаленным местом от Москвы, где вы можете встретить аттракционы компании АО «Вымпел».

Вы можете посмотреть как наш клиент из Австралии оформил свои аттракционы Xd motion, Space motion и Fly motion на фотографиях ниже